nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Crêpes d’épeautre au chocolat
Crêpes d’épeautre au chocolat
Partager cette recette
Mélanger l’œuf, le lait chocolaté, la farine d’épeautre et la poudre de cacao jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Cuire les crêpes dans la poêle avec un peu d’huile.
Servir avec le yaourt grec, les myrtilles, le miel et le chocolat râpé.
ingrédients
Ingrédients pour 6 crêpes:
1 œuf
300 ml de lait chocolaté
150 gr de farine d’épeautre
1 càs de poudre de cacao
1 bâton de chocolat noir
Une poignée de myrtilles
1 càs de miel
2 càs d’huile
4 càs de yaourt grec
Recette avecFarine d’épeautre biologique 75%
5000g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Zalm teriyaki met rijstnoedels, paksoi en cashewnoten
découvrez recette
Smoothiebowl met crispy quinoa
Un départ fruité pour le jour
végétarien
découvrez recette
Snelle pitapizza’s met avocado en kikkererwten
végétarien
Voir tous les recettes