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Teriyaki de saumon aux nouilles de riz, pack choy et noix de cajou

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Un peu plus difficile – 40 min.

  1. Mélanger tous les ingrédients pour la sauce teriyaki et faire mariner les filets de saumon une vingtaine de minutes dans la sauce.
  2. Cuire à point les nouilles de riz dans de l’eau salée, égoutter et mettre de côté.
  3. Faire chauffer le wok, préalablement enduit d’huile de sésame, ajouter l’ail, le pack choy finement haché, les noix de cajou et les haricots de soja et faire sauter.  Ajouter ensuite les nouilles de riz et la sauce de soja.  
  4. Faire chauffer une poêle tapissée d’un peu d’huile et faire dorer les filets de saumon de chaque côté.  Ils peuvent encore être un peu crus à l‘intérieur.
  5. Verser le reste de la marinade dans le wok, sur les nouilles de riz, et bien mélanger.  
  6. Verser les nouilles de riz dans une assiette et disposer le saumon par-dessus.  

ingrédients


  • 2 filets de saumon bio
  • ½ paquet de nouilles de riz
  • 1 gros pack choy lavé et finement coupé
  • Une poignée de haricots de soja écossés
  • Une poignée de noix de cajou
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 2 càs de sauce de soja
  • 1 càs d’huile de sésame
  • 1 càs d’huile végétale

Pour la sauce teriyaki:

  • ½ gousse d’ail pilée
  • 4 càs de vinaigre de riz (pour sushi)
  • 1 càs d’huile de sésame
  • 2 càs de sauce de soja
  • 4 càs de sucre de canne
  • 1 càs de miel

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