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pitapizza rapide à l'avocat et aux pois chiches

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  1. Asperger d'eau les pains pita et les passer au grill (180°C) une dizaine de minutes.
     
  2. Entre-temps, mélanger la chair de l'avocat et le yaourt à la grecque, le jus de citron, un peu de verdure.  Saler et poivrer.  Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez tout simplement écraser le tout à la fourchette.
     
  3. Découper la courgette en tranches.  Faire sauter rapidement celles-ci dans un peu d'huile d'olive.  
     
  4. Verser les pois chiches cuits dans une petite casserole et assaisonner avec la poudre de curry et le garam masala. Cuire environ 5 min.
     
  5. Sortir les pains pita du four, les garnir avec la crème d'avocat, et déposer par-dessus les tranches de courgette, les germes et les pois chiches.  Garnir avec le reste de verdure fraîche et le fromage de chèvre émietté.  

ingrédients


  • 200 gr de pois chiches cuits 2bio
  • ½ càc de Garam Masala
  • ½ càc de curry en poudre
  • 4 pains pita
  • 1 avocat
  • 2 càs de yaourt à la grecque
  • quelques gouttes de jus de citron
  • verdure fraîche (persil ou coriandre)
  • ¼ de courgette
  • germes (de radis ou de luzerne)
  • 1 morceau de fromage de chèvre tendre (sans croûte)
  • huile d'olive
  • sel & poivre

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