Home » Recettes » Tartelette pour le petit-déjeuner

Tartelette pour le petit-déjeuner

zoom55.jpg3 photoszoom53.jpg3 photoszoom54.jpg3 photos

Partager cette recette

  • Broyer finement les energybars et le beurre dans le mixeur.   Prendre 2 cercles à pâtisserie et bien tasser le mélange au fond.  Placer au réfrigérateur.  
  • Délayer l'agar-agar dans un peu de yaourt.
  • Amener à ébullition la crème et le reste de yaourt, ajouter les fruits au choix ou la purée de fruits.  Ajouter le mélange yaourt/agar-agar.  Laisser mijoter 2 minutes.
  • Sortir les cercles du réfrigérateur et verser sur le dessus le mélange de yaourt.  Laisser prendre au réfrigérateur. Servir avec des fruits frais.

ingrédients


  • 200 gr de yaourt ou de crème de coco
  • 4 càs de crème épaisse
  • 2/3 de sachet d'agar agar en poudre
  • fruits selon le goût (nous avons utilisé des myrtilles et des figues)
  • 2 energybars 2Bio au choix
  • 2 càs de beurre ou d'huile de coco 

2bio inspiration

recettes liées