Home » Recettes » Yaourt aux framboises chaudes et granola aux graines de courge et à la cannelle

Yaourt aux framboises chaudes et granola aux graines de courge et à la cannelle

zoom121.jpg

Partager cette recette

Préparation

 

  1. Préchauffer le four à 180°C. Etaler les flocons d’avoine, les graines et les noix sur une plaque allant au four, saupoudrer de cannelle en poudre, arroser d’huile et de miel.  
  2. Bien mélanger le tout et mettre en four pendant environ 12 min. jusqu’à ce que le granola soit bien doré.
  3. Pendant ce temps, faire chauffer les framboises avec l’eau, le jus de citron vert et le miel.
  4. Verser le yaourt dans de petits bols et garnir avec le granola et les framboises chaudes.

ingrédients


Ingrédients (4 personnes)

 

Pour le granola

 

  • 150 gr de flocons d’avoine
  • Une poignée de graines de courge
  • Une poignée de noix de cajou
  • 1/2 càc de cannelle en poudre
  • 1 grosse càs de miel
  • 2 càs d'huile (huile d’arachide ou huile de coco)

 

Pour les framboises chaudes

 

  • 200 gr de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 1 càs de miel
  • 50 ml d’eau
  • Le jus d’1/2 citron vert

 

Pour la base

 

  • Yaourt à la grecque

2bio inspiration

recettes liées