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Salade tiède de quinoa au Butternut et aux épinards

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  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper la courge Butternut en cubes et disposer ceux-ci dans un plat allant au four. Arroser d’un peu d’huile d’olive, assaisonner de poivre et sel et faire cuire au four une trentaine de minutes.  
  3. Entre temps, faire cuire le quinoa dans de l’eau salée.  
  4. Egoutter et ajouter les épinards, un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et laisser mijoter.
  5. Mettre le quinoa et les épinards dans un plat et déposer les cubes de courge par-dessus. Parsemer la salade de quinoa avec les pistaches et le persil finement hachés.  Garnir avec la feta émiettée et servir.

ingrédients


  • 100 gr de quinoa mix 2bio
  • ¼ de courge Butternut
  • 100 gr de feuilles d’épinard frais
  • Une poignée de pistaches
  • Une poignée de persil frais
  • Une poignée de feta fraîche
  • 3 càs d’huile d’olive
  • Poivre & sel

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