Home » Recettes » Burrata au chutney de tomates

Burrata au chutney de tomates

zoom92.jpg
végétarien
sans gluten

Partager cette recette

Facile – 30 min. (2 personnes)

  1. Découper finement  l’échalote pelée et la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  2. Ajouter la boîte de tomates, le vinaigre, le miel, le sucre et le sel.  
  3. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement.  Laisser refroidir le chutney.
  4. Disposer les burratas sur une assiette, ajouter un peu de chutney et garnir avec les fleurs comestibles.  

ingrédients


  • 2 petites burratas
  • 1 échalote
  • 1 boîte de tomates hachées 2bio
  • 5 càs de vinaigre de vin blanc
  • 3 càs de sucre
  • 2 càs de miel
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • En option: fleurs comestibles séchées

2bio inspiration

recettes liées