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Penne au pesto de persil onctueux, aux épinards et aux boulettes de volaille

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30 min. - facile (4 personnes) 

  1. Assaisonner la viande de volaille hachée avec le mélange d’épices pour poulet, le sel et le poivre. Former des boulettes et les frire dans une poêle profonde, dans 2 c à s d’huile d’olive.
  2. Cuire les penne al dente dans de l’eau salée.  
  3. Pendant ce temps, dans un robot de cuisine, hacher finement l’ail. Ajouter le persil, le basilic, les 60g de pignons de pin grillés et le parmesan et broyer le tout pour obtenir un pesto de bonne consistance. Ajouter 2 c à s d’huile d’olive et bien mélanger.  
  4. Ajouter les épinards aux boulettes et laisser mijoter. Ajouter le pesto et la crème et laisser encore un peu mijoter.
  5. Egoutter les penne et les mélanger à la sauce crémeuse au pesto. Assaisonner de poivre et sel et garnir de quelques pignons de pin grillés et du reste de parmesan.

ingrédients


  • 480g de penne 2 bio
  • 300g de viande de volaille hachée
  • 1 c à c de mélange d’épices pour poulet
  • 1 gousse d’ail pelée
  •  un petit bouquet de persil frisé
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • 80 gr de pignons de pin grillés
  • 4 c à s de parmesan + un peu pour la garniture.
  • 3 c à s de crème
  • 400g d’épinards lavés et égouttés
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • sel & poivre

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