Home » Recettes » Bouddha bowl au boulgour et aux patates douces

Bouddha bowl au boulgour et aux patates douces

zoom91.jpg

Partager cette recette

  1. Mixer tous les ingrédients de la sauce.
     
  2. Cuire la patate douce dans de l’eau salée.  Cuire le boulgour dans le bouillon de poule.  
     
  3. Verser le boulgour dans un plat. Disposer par-dessus les dés de patate douce et les tranches d’avocat. Ajouter les noix de cajou et la salade de blé.
     
  4. Garnir le bol avec les violettes, le poivre rose, le sel marin et la sauce au tahin.

ingrédients


  • 50 gr de boulgour 2bio
  • 100 ml de bouillon de poule
  • 1 patate douce, épluchée et coupée en dés
  • Une poignée de noix de cajou
  • 2 tomates cerises coupées en deux
  • 1 avocat, dénoyauté, pelé et coupé en tranches
  • Quelques bouquets de salade de blé
  • Violettes
  • Poivre rose
  • Gros sel marin

Sauce au tahin:

  • 2 càs de tahin
  • 1 càc de jus de citron
  • 1 càc de cumin
  • 100 ml d’huile d’olive
  • Poivre & sel

2bio inspiration

recettes liées