nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Petits pains d’automne chauds, au brie, à la poire et aux figues séchées
Petits pains d’automne chauds, au brie, à la poire et aux figues séchées
Partager cette recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les petits pains en deux, dans le sens de la longueur.
Garnir chaque moitié avec le brie, les morceaux de poire, les morceaux de figues séchées et les noix finement hachées.
Agrémenter d’un peu de miel et assaisonner de sel et poivre.
Refermer les petits pains et cuire au four environ 10 min. jusqu’à ce que le brie soit bien fondu.
ingrédients
2 petits pains d’épeautre
4 tranches de brie
4 figues séchées 2bio, coupées en morceaux
½ poire, coupée en morceaux
Quelques noix finement hachées
1 càc de miel
Poivre et sel
Recette avecFigues 500g
500g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Stoofpotje van gierst, tomaten en kikkererwten met peterseliegremolata
découvrez recette
Veggie roerbak met rijst en omeletrolletjes
découvrez recette
Gevulde puntpaprika’s met linzen en quinoa
Le cuisine méditerranéen, une recette du Sud
sans gluten
végétarien
Voir tous les recettes