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Burgers de poisson à l’avocat et à la sauce tartare maison

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Pour 2 personnes

  1. Verser l’œuf battu dans un plat et disposer la farine et le panko dans deux autres plats. Passer les filets de cabillaud un à un dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le panko. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire dorer les filets de cabillaud dans un peu d’huile.  
  3. Les placer au four 20 à 25 min. pour terminer la cuisson.
  4. Entretemps, couper l’avocat en deux, enlever le noyau et prélever la chair à l’aide d’une cuillère et la découper en morceaux. 
  5. Mélanger la mayonnaise avec les câpres, le persil et l’échalote finement coupés.  
  6. Couper les pistolets en deux et les mettre au four pendant le deux dernières minutes de cuisson du cabillaud.  
  7. Sortir les pistolets du four et disposer d’abord la laitue puis les filets de cabillaud. Disposer par-dessus le cheddar et enfin les morceaux d’avocat. Garnir avec la tartare maison et fermer les petits pains.  

ingrédients


  • 2 petits pains
  • 2 filets de cabillaud
  • 1 œuf battu
  • 3 c à s de farine
  • 4 c à s de panko (ou chapelure)
  • 1 avocat
  • une poignée de salade de blé
  • 2 tranches de cheddar
  • 6 c à s de mayonnaise 2bio
  • 6 petits câpres finement coupés
  • 2 petits cornichons finement coupés
  • 2 c à s de persil finement coupé
  • ½ échalote finement coupée
  • 3 c à s d’huile végétale

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