nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs
Granola à la crème de cacahuètes et aux abricots secs
Partager cette recette
Facile – 20 min.
Préchauffer le four à 200 °C.
Mélanger tous les ingrédients secs.
Mélanger tous les ingrédients liquides.
Mélanger les ingrédients secs et les ingrédients liquides.
Etendre la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé
Cuire 15 min. au four et laisser refroidir. Servir avec du yaourt.
ingrédients
250 gr de flocons d’avoine
50 gr de pâte de cacahuètes
2 càs de miel
2 càs d’huile de tournesol
Une poignée d’abricots séchés, finement hachés
Une poignée d’oléagineux au choix, finement hachés
Une pincée de sel
Recette avecAbricots 1kg
1000g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Wortelmuffins met zonnebloempitten
découvrez recette
Ontbijttaartje
Commence le jour avec un boost d'énergie
végétarien
découvrez recette
Appel-citroen-munt cooler
Le mocktail ultime d'été
végétalien
Voir tous les recettes