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Crêpes à l’épeautre à la mangue et au coco
Crêpes à l’épeautre à la mangue et au coco
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Facile – 25 min.
Battre l’œuf dans un grand plat.
Ajouter la farine d’épeautre et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter le lait et le yaourt grec et bien mélanger.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Cuire les crêpes une à une.
Servir les crêpes avec les dés de mangue, les pistaches finement hachées, les copeaux de noix de coco, la menthe fraîche et le miel.
ingrédients
(pour env. 20 crêpes épaisses)
300g de farine d’épeautre 2bio
125g de yaourt grec
5 dl de lait
1 œuf
Huile végétale pour la cuisson
Une mangue fraîche coupée en dés
Copeaux de noix de coco
Feuilles de menthe fraîche
Pistaches finement hachées
Miel
Recette avecFarine d’épeautre biologique 100%
5000g
Voir produit
2bio inspiration
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