nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Burrata au chutney de tomates
Burrata au chutney de tomates
végétarien
sans gluten
Partager cette recette
Facile – 30 min. (2 personnes)
Découper finement l’échalote pelée et la faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter la boîte de tomates, le vinaigre, le miel, le sucre et le sel.
Laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement. Laisser refroidir le chutney.
Disposer les burratas sur une assiette, ajouter un peu de chutney et garnir avec les fleurs comestibles.
ingrédients
2 petites burratas
1 échalote
1 boîte de tomates hachées 2bio
5 càs de vinaigre de vin blanc
3 càs de sucre
2 càs de miel
2 càs d’huile d’olive
Une pincée de sel
En option: fleurs comestibles séchées
Recette avec
g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Lauwwarme quinoasalade met pompoen en spinazie
découvrez recette
Salade met appel, gebrande hazelnoten en komijnkaas
Fond dans la bouche.
végétarien
découvrez recette
Fishburger met avocado en huisgemaakte tartaar
Voir tous les recettes