nl
|
fr
Toggle navigation
Home
Recettes
Blog
Nos magasins
Contact
Home
»
Recettes
»
Bouddha bowl au boulgour et aux patates douces
Bouddha bowl au boulgour et aux patates douces
Partager cette recette
Mixer tous les ingrédients de la sauce.
Cuire la patate douce dans de l’eau salée. Cuire le boulgour dans le bouillon de poule.
Verser le boulgour dans un plat. Disposer par-dessus les dés de patate douce et les tranches d’avocat. Ajouter les noix de cajou et la salade de blé.
Garnir le bol avec les violettes, le poivre rose, le sel marin et la sauce au tahin.
ingrédients
50 gr de boulgour 2bio
100 ml de bouillon de poule
1 patate douce, épluchée et coupée en dés
Une poignée de noix de cajou
2 tomates cerises coupées en deux
1 avocat, dénoyauté, pelé et coupé en tranches
Quelques bouquets de salade de blé
Violettes
Poivre rose
Gros sel marin
Sauce au tahin:
2 càs de tahin
1 càc de jus de citron
1 càc de cumin
100 ml d’huile d’olive
Poivre & sel
Recette avecBoulghour 500g
3000g
Voir produit
2bio inspiration
recettes liées
découvrez recette
Smoothiebowl met gojibessen
Smoothielicious
sans gluten
végétarien
découvrez recette
Melanzane alla parmigiana (ovenschotel met aubergines, tomaat en parmezaan)
Viva Italia !
sans gluten
végétarien
découvrez recette
Chiapudding met noten, mango en kokos
Voir tous les recettes